Информация о мерах, принимаемых Ростест-Москва по предупреждению распространения коронавирусной инфекции
Главная О Ростест-Москва Услуги Новости МЕТРОЛОГИЯ ИСПЫТАНИЯ СИ ПОВЕРКА КАЛИБРОВКА ИСПЫТАНИЯ продукции СЕРТИФИКАЦИЯ ?! СТАНДАРТИЗАЦИЯ Филиалы ПОДДЕРЖКА Благодарственные письма
Пн-Чт 8:30 - 17:45 Пт 8:30 - 15:15
Информация о мерах, принимаемых Ростест-Москва по предупреждению распространения коронавирусной инфекции

Не упусти время!

24 января 2022

Ничто так не демонстрирует непреходящую ценность времени, как непрерывно растущая потребность в повышении точности его измерений!

Время – ключевой параметр систем управления всеми видами транспорта, самых разнообразных технологических и производственных процессов… Играет фундаментальную роль, «главную скрипку», при использовании ГНСС для определения местоположения… Все более точной временной синхронизации требует стремительное вторжение в повседневную жизнь средств телекоммуникации, мобильной и электронной связи…

Государственный рабочий эталон времени и частоты Ростест-Москва соответствует требованиям к рабочим эталонам 2-го разряда по приказу Росстандарта от 31.07.2018 № 1621 «Об утверждении Государственной поверочной схемы для средств измерений времени и частоты».

Пределы допускаемой относительной погрешности воспроизведения и хранения частоты ГРЭВЧ за 1 год ±1,5·10-12.

Расширенная неопределенность воспроизведения и хранения частоты ГРЭЧВ за 1 год (при коэффициенте охвата k=2) ±1,8·10-12.

Поверка СИ времени и частоты